- Mar Sep 11, 2018 6:58 pm
#8183
Hacer constar que es necesario el tratamiento médico indicado por el doctor y que prescribe a cada paciente, y que la cura de está enfermedad está ligada a los tratamientos actuales indicados por los médicos.
La mejora de la alimentación es algo que incluso recomiendan durante el tratamiento, y que aquí lo único que se quiere es potenciar el consumo de productos saludables.

Dra. Odile Fernández
Está doctora padeció cáncer de ovarios, estadio IV en 2010, una enfermedad muy agresiva en la que hay una metástasis muy severa y que su pronóstico fue terrible, del 5% de supervivencia en cinco años. Dicha doctora fue sometida a quimioterapia y a la vez profundizo en el estudio de la alimentación, de ahí sus conclusiones, que pueden servir a muchas personas.

En esta foto llevaba 3 años y medio libre de cáncer.
En la consulta se daba cuenta como la alimentación de los enfermos de distintas enfermedades contribuía a su bienestar y mejoría, como pasa con la diabetes, la hipertensión, y pensó que si esto influía positiva o negativamente, también en el cáncer sería igual.
Busco todo lo que había sobre la alimentación y paralelo al tratamiento contra el cáncer finalmente sano.
Indica que durante la quimioterapia tuvo una dieta muy estricta, y lo define con estos términos, crudivegana.
La alimientación crudivegana consiste en comer alimentos vivos, vegetales, verduras, frutas en estado natural, o sea ecológicos, y sin cocinar.
Semillas, frutos secos y alimentos deshidratados.
Ningún alimento refinado ni de origen animal, ni azúcar, ni alcohol, ni sal, ni envasados ni procesados.

Ahora sigue siendo vegetariana, y consume alimentos cocinados, pero le da mucha importancia a los alimentos crudos.

Consigue con sus platos que la vida sea más saludable.
Debido a su padecimiento y a su formación, es una especialista en nutrición anticáncer.

Tercer libro de la doctora "anticáncer".
Se ha hecho famosa con sus dietas anticáncer.

https://www.misrecetasanticancer.com/
La mejora de la alimentación es algo que incluso recomiendan durante el tratamiento, y que aquí lo único que se quiere es potenciar el consumo de productos saludables.

Dra. Odile Fernández
Está doctora padeció cáncer de ovarios, estadio IV en 2010, una enfermedad muy agresiva en la que hay una metástasis muy severa y que su pronóstico fue terrible, del 5% de supervivencia en cinco años. Dicha doctora fue sometida a quimioterapia y a la vez profundizo en el estudio de la alimentación, de ahí sus conclusiones, que pueden servir a muchas personas.

En esta foto llevaba 3 años y medio libre de cáncer.
En la consulta se daba cuenta como la alimentación de los enfermos de distintas enfermedades contribuía a su bienestar y mejoría, como pasa con la diabetes, la hipertensión, y pensó que si esto influía positiva o negativamente, también en el cáncer sería igual.
Busco todo lo que había sobre la alimentación y paralelo al tratamiento contra el cáncer finalmente sano.
Indica que durante la quimioterapia tuvo una dieta muy estricta, y lo define con estos términos, crudivegana.
La alimientación crudivegana consiste en comer alimentos vivos, vegetales, verduras, frutas en estado natural, o sea ecológicos, y sin cocinar.
Semillas, frutos secos y alimentos deshidratados.
Ningún alimento refinado ni de origen animal, ni azúcar, ni alcohol, ni sal, ni envasados ni procesados.

Ahora sigue siendo vegetariana, y consume alimentos cocinados, pero le da mucha importancia a los alimentos crudos.
Consigue con sus platos que la vida sea más saludable.
Debido a su padecimiento y a su formación, es una especialista en nutrición anticáncer.

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Este foro no proporciona consejos médicos ni constituye la práctica de la medicina. La información
no debe ser usada o invocada para cualquier propósito diagnóstico o tratamiento o para esclarecer un cuidado estándar determinado, no sustituye el diagnóstico y tratamiento profesional ni el juicio de un profesional de la salud, para ello consulte a un medico.
https://www.forotenerpelo.com/
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