- Vie Jul 29, 2016 8:52 pm
#4321
Hacer unas patatas fritas por el cocinero de Rota, coger la patata, la pelamos, no cargarse la patata, coger un mondador, y se pela la patata fácil, es plato para torpes, hacerlo lento, que si no os quedáis sin patatas.
Pelar la patata plana, no de forma que se mueva, plana, cuidado con el cuchillo, y a cortar.
Poner el aceite de oliva que humea menos que el de semilla, para saber si esta caliente o no metes la patata en el aceite, y se ve, te acercas para que no salpique, y metes todas las patatas que quepan en la sartén...... hasta que estén doraditas, todo muy ocurrente, no te lo pierdas.
Hacer unas patatas fritas por el cocinero de Rota, coger la patata, la pelamos, no cargarse la patata, coger un mondador, y se pela la patata fácil, es plato para torpes, hacerlo lento, que si no os quedáis sin patatas.
Pelar la patata plana, no de forma que se mueva, plana, cuidado con el cuchillo, y a cortar.
Poner el aceite de oliva que humea menos que el de semilla, para saber si esta caliente o no metes la patata en el aceite, y se ve, te acercas para que no salpique, y metes todas las patatas que quepan en la sartén...... hasta que estén doraditas, todo muy ocurrente, no te lo pierdas.

Este foro no proporciona consejos médicos ni constituye la práctica de la medicina. La información
no debe ser usada o invocada para cualquier propósito diagnóstico o tratamiento o para esclarecer un cuidado estándar determinado, no sustituye el diagnóstico y tratamiento profesional ni el juicio de un profesional de la salud, para ello consulte a un medico.
https://www.forotenerpelo.com/
no debe ser usada o invocada para cualquier propósito diagnóstico o tratamiento o para esclarecer un cuidado estándar determinado, no sustituye el diagnóstico y tratamiento profesional ni el juicio de un profesional de la salud, para ello consulte a un medico.
https://www.forotenerpelo.com/